lunes, 7 de octubre de 2013

BUENOS RESULTADOS EN CASTILLEJA DE GUZMÁN

El pasado Domingo 6 de Octubre, se disputaba en la sevillana localidad de Castilleja de Guzmán la II Carrera Popular del municipio, organizada por el Club de Atletismo los Zombies de Guzmán y en colaboración con el Ayuntamiento del municipio, disfrutábamos de una buena mañana en compañía de grandes amigos, en una competición novata en ediciones pero no por ello menos humilde y acogedora, gracias a la Organización por tan ejemplar competición.

En la categoría Senior masculino, Vicente Pacheco, retomaba contacto con la competición tras superar una lesión de tobillo y  cubriría la distancia de 6´5 km sobre un terreno de altibajos constante con un tiempo de 26 minutos 11 segundos siento el 30 º Clasificado de la general y el 14º clasificado en la categoría Senior.

Mientras tanto en la categoría Junior y Cadete Masculino, sobre una distancia de 1500 metros, lo hacían Francisco Manuel Saavedra siendo 5º clasificado en la general y 2º clasificado en la categoría cadete, seguido de Costín (Rompe) que resultó ser 7º clasificado de la general y 4º clasificado de la categoría Junior, Por su parte Juan Antonio Ponce (FIFA) lo haría en 9º posición de la general siendo el 5º clasificado de la categoría Junior en el que fuese su debut con el Club, al igual que Alejandro Tejera que resultase ser el 10º en cruzar la línea de meta y 5º clasificado de la categoría Cadete, el último representado por el Club Florín Marian Gusa (FLO) lo haría cruzando la meta en la 14ª plaza de la general y siendo el 7º cadete en cruzar la meta.

Felicitar además a la escuela de Atletismo de Pilas, tanto a los componentes como a su entrenador y los padres  de estos siempre con ellos al pie del cañón con mas intención si cabe a la pequeña Elena Bueno, que fue 2ª clasificada en la categoría Infantil femenino siendo la 9ª de la general en cruzar la linea de meta.