lunes, 4 de marzo de 2013

NUESTROS CHICOS AVANZAN EN LA POPULAR DE ROCIANA

Durante la fría mañana del domingo 03 de Marzo, desde el Condado de Huelva llegaban los últimos resultados de nuestros atletas del Club, en una mañana donde el viento, y la humedad del recorrido impedían a los deportistas afrontar la competición sin el requemar de lesionarse, y es que el circuito en su 90% estaba formado por adoquines.

En la absoluta masculina en un recorrido de 8000 metros, Javi Ortiz finaliza 9º de la general, siendo 6º clasificado en la categoría Senior, finalizando la prueba en 27 minutos y 27 segundos; Jose Angel  Barragan lo hacia en 31minutos 17 segundos siendo el 14º de la categoría senior en cruzar la línea de meta mientras Peri Quintero lo hacía en la 19ª posición en  categoría senior parando el crono en 32 minutos 5
segundos.

Por su parte, en la categoría Absoluta femenina, la veterana Maca Collado, completaba el circuito de 5.100 metros en un tiempo de 33 ninutos y 33 segundos, cruzando la linea de meta en la 20ª plaza en categoría veterana y siendo la 28ª clasificada de la general femenina.

Para el próximo fin de semana nuestros chicos estarán disputando alguna de las siguientes pruebas:

• II CAMPO A TRAVES PANTANO S. WALABONSO (NIEBLA)
  • III CARRERA POPULAR LA SALUD MENTAL CON EL DEPORTE (HUELVA)